Господи, забери меня к себе...
Туда, на небеса.
Где есть гармония любовь,
Туда, где красота.
Где я не буду чувствовать себя обузой для других,
Где я спокойно буду жить, подальше от чужих,
Туда, где я не буду слезы понапрасну лить,
Ведь, счастлива я буду, лишь с тобой,
Лишь у тебя я обрету покой.
И я в пространстве растворюсь,
И может быть, кому-то помогу
Своею добротой и может даже чистотой,
Которая еще содержится во мне,
Но помощь будет лишь тогда,
Когда я, останусь у тебя,
Когда пойму, вообще, кто я.
Но почему же ты так долго
Меня не приглашаешь в царство золотое?
Я так хочу в нем побывать,
И сверху за всеми наблюдать,
Хочу я быть одной из тех,
Кто для тебя важнее всех,
Кто людям помогает жить,
Но видимо для этого, я не подхожу,
И может быть, поэтому я здесь и нахожусь.
Ведь эта жизнь, вся для меня как ад,
Я в ней горю, я мучаюсь здесь.
Меня страданья гложут сильно,
Съедают сердце мне внутри,
Душа покой не может обрести.
И я пишу тебе и для тебе,
Чтоб ты решил, куда меня девать
Оставить здесь, чтоб жизнь смеялась надо мной,
Чтоб мир, так и продолжал жестоко издеваться надо моей душой
Или забрать меня к себе,
Чтоб не скиталась я по Земле,
Чтоб я смогла сказать себе «Да Настя, теперь ты счастлива и здесь теперь твой будет дом!»
Знаешь, была бы рада я,
Если бы жила с тобою рядом.
Ведь ты единственное существо, с которым я спокойно говорю,
Которому, я очень доверяю.
Я знаю, ты судишь очень строго,
Меня, парою тоже,
Но все равно люблю тебя я
Ведь ты один моя опора,
Которую, я не боюсь.
Ведь ты единственный оценишь мое мировозрение,
Которое, не пусто для тебя.
Я знаю, в тебя я верю
И очень мне охота быть на небесах.
Но ты мне шанс свой одолжил
Прожить среди других,
Поэтому я полностью в руках твоих.
Свидетельство о публикации №110022701985