В дыханьи слов тихонько растворюсь
растворюсь,
В смятении душевном не заметив,
Как нежная опаловая грусть
Закинула пленительные сети.
Как будто жизнь
к пределу подвела,
К началу безвременного отсчёта.
В твоих зрачках - загадочная мгла,
Зеркальный отзвук
незнакомой ноты.
Свет прошлых жизней,
изнутри взойдя
В беспамятство, как привкус
сладкой муки,
Серебряной тональностью дождя
Окрасил отболевшие разлуки.
Тот дивный свет,
мелькнувший серебром,
Как тайный зов, пронизанный любовью.
Как будто Ангел
трепетным крылом
Незримо прикоснулся к изголовью.
Свидетельство о публикации №110022701984
Однако желательно оставить очень важную черточку:
Гениальные строфы рождаются вместе с любовными вздохами
И затем обычно улетают в форточку.
Емельянов-Философов 03.12.2020 16:56 Заявить о нарушении