Я часто мечтаю о том

Я часто мечтаю о том,
Как буду мчаться верхом,
На черном, как смоль жеребце.
Он будет лететь, словно птица-орел,
Который стремиться к свободе.
Черногривый мой друг несется вперед,
Нас, унося от всяких невзгод.
По берегу моря несет он маня
И брызги воды летят на меня.
Уж солнце садиться,
А мы все стремимся
Туда, куда рвутся наши сердца.
И вот потемнело, приблизилась ночь,
Но верный мой конь
Мчится вперед.
Луна помогает, нам путь освещает,
По этой дороге мы и летаем,
Не зная конечно, что впереди.
И в этот момент мечтаю стоять на закате,
На самой высокой скале,
Чтоб чувствовать запах воды,
Который, меня вдохновляет,
Чтоб ветер, которому здесь все подвластно,
Меня подхватил и окрестил.
И руки раскинуть,
Чтоб чувство свободы
Смогла ощутить я,
Понять, что это такое.


Рецензии