Перегон

Хочешь, я испорчу сразу всё на свете…
Что придумано, а что и в естестве…
Что навечно, что и на примете…
Если вечность, вся закончится на мне…
В один миг – весь мир перевернётся…
Где спасётся только лишь дурак…
Он наутро - умным вдруг проснётся…
Понимая, что не тот проделал шаг…
Это я – для жизни смерть придумал…
Если пьяным сел за пьяный руль…
Вот поэтому, тут очень много шума…
Когда вся гора,  враз превратилась в нуль.

2010.02.27


Рецензии