Ода о велосипеде

О! Сколько раз за много лет
из дома в дом - туда , обратно
вожу я свой велосипед,
который стал мне другом ратным.

Он будто стяг, весь в красный цвет
окрашен фирменною краской.
И руль в моих руках согрет,
давлю я на педали с лаской...

То с горки он несет меня,
то на гору его тащу я.
Лихого заменил коня, -
над городом вдвоем гарцуем.

Как в детстве - крылья за спиной.
Лечу - в лицо веселый ветер!
И мир прекрасный и большой, -
все хорошо на белом свете!

Вновь после зимних холодов
из кладовой его достану.
Лишь подкачаю и - готов!
И снова я девчонкой стану...


Рецензии
Одобрямс!!! Очень позитивно:)

Крыша В Пути   27.02.2010 15:18     Заявить о нарушении