14 Сонет - Часть 8

Я как дитя играю пустотой 
Так вот она! Причина всех причин! 
Мне путь указан Утренней Звездой 
Путь умерших к истоку всех кончин 

Вот Истна хранимая от века 
Вот Суть утрат, таков венец скорбей 
Убей в себе всё мёртвое, убей 
Рождая к новой жизни человека 

Иди туда, где те кто путь познал 
Я пробуждён, как долго же я спал 
Но вот, Отец мой! Снова я с Тобой! 

Я поднимаю парус свой на верди 
А дух мой, ощутивший жало смерти 
Полночный ветер водит за собой!


Рецензии