***

Забыться сном, уйти в печаль
Удел мой прост. Немного жаль
Прошедших лет
Как горсть несъеденных конфет.

Жалеть не стоит мертвеца
Ведь он не чувствует тепла
Рассыплю пепел прошлых лет
Как горсть несъеденных конфет.

22 июля 2006г


Рецензии