Любимому

Как я тебя люблю, никто так не полюбит,
Я знаю это фибрами души.
Кто в спешке, тот любовь свою погубит,
А мы с тобой, любимый, не спешим.

Ты смотришь на меня, в глазах сияет счастье,
И сердце будто рвется из груди.
Я знаю – нипочем нам все ненастья!
Ведь ты любим, и ты меня люби…

Дарить любовь, ведь это просто, правда?
Когда ты любишь сердцем и душей.
Ты знаешь, я ужасно рада,
Что вот уж год ты рядом, ты со мной!

В твоих глазах любовь не угасает,
И с каждым днем еще сильней горит.
Она меня оберегает
С тобой ничто мне не страшит!

Тепло руки и нежность губ,
Мне много от тебя не надо.
Не будь со мною, милый, груб,
И оставайся снова рядом…


Рецензии
Нескладушка какая-то получилась. Да и пошленько по содержанию. Плохо.

Олег Довбенко   27.02.2010 08:46     Заявить о нарушении
В чем здесь пошлость я не понимаю. А то что иногда нет рифмы, ну подумаешь, писала не для постороннего человека, а для самого любимого и дорогого, открытка с этим стихотворением сейчас стоит на его столе, ему нравится.

Вера Иванисова   27.02.2010 19:37   Заявить о нарушении