Пейзаж с павлинами
Зелёных джунглей, лазурных птиц,
Багрянец гор затекает сладко
Под сень деревьев, под тень ресниц,
Изгибом пальмы над знойным раем
Прогнулось небо на склон в огне,
И сладострастно павлин ступает
С вечерним нимбом на голове.
Свидетельство о публикации №110022701861