Локоток

Мечта сбылась! Ключи в кармане,
Кредит с долгами за спиной,
Расслабленность, как после бани,
И коньячок само собой.

Хозяин в позе генерала
На Крайслера в окно глядит…
Стакан по обод наливая,
Разнуздно речь свою скворчит:

- Давно хотел тебя, зараза…
Смотри, братан, не подведи.
И чтоб по трассе до экстаза...
Ну с Богом! Выпьем, мужики.

Лились рекою поздравленья,
("Шумел камыш" там не стоял)
А утром рот от удивленья
Мужик  открыл и промычал:

- Вот это да,а где же Крайслер...
Где блеск, где кожаный салон?
А говорил мне мерчендайзер,
Износу не подвержен он.

Откуда руль столь элегантный,
Завязан в двух местах узлом,
Ну и салон столь импозантный
Облит по уши коньяком.

До самой матушки измазан…
Капот и крыша, что дуршлаг.
Стриптиз был, кажется, показан…
Я сам же заказал дурак.

Сей результат, как полдень ясен -
Пошёл мужик на разворот
И оказался крепко связан…
Кредит на шее петлю вьёт.

Мораль простая в этой сказке:
Раз стал машину обмывать -
Ключи отдай жене милашке,
Не будешь локотки кусать.

(картинка из интернета)


Рецензии
Улыбноло. Но мораль верная!

Реальная Леди   18.04.2012 09:27     Заявить о нарушении