Ты слов моих не ждёшь...
тебя другие любят,
И в памяти твоей
нет места для меня,
И знать не можешь ты,
огонь тебя погубит,
Любовь моя - огонь,
и нет сильней огня...
Последний шаг судьбы
оставил ночь желаний,
Ушли в туман слова,
и слёзы, и любовь,
Как мне забыть тебя,
уплыть на берег дальний,
Унылое "прости!",
чтобы не слышать вновь?..
***
Свидетельство о публикации №110022701856