Бытие

Я уснул, не осилив главу.
В волосах моих – пепел Гоморры,
И творимые наспех просторы
Пробивались сквозь синеву.

Всё внезапно утратило вес.
Ветер моря ломался о скалы,
И спускался, седой и усталый,
Из бездонных семитских небес.


Рецензии