Я живу, как в последние дни
Содрогаясь от каждого звука,
Вырываясь, как из простыни,
Из сковавшего душу испуга.
Я боюсь умереть в забытьи,
В полумраке приснившихся улиц,
Не найдя к возвращенью пути.
Так же многие не вернулись.
Я во тьме. Пусто в сердце. Черна
Ночь – до атома. Было ли солнце?
Был ли день? Или эта страна
Мне приснилась луною в колодце?
Свидетельство о публикации №110022701825