Как суть последнего глотка
Искрится весело напиток зла.
Я не хочу. Но может быть отпустит.
Туманится весь мир и голова.
А следом нудная строка
Опять пролита на бумагу.
Как суть последнего глотка,
Ведущего к оврагу.
Свидетельство о публикации №110022701824