Вино и музыка несут, как два крыла
Трепещущих, распахнутых, огромных,-
Горячих, словно пуля из ствола
Гудящая. Какой блестящий промах!
Скользнуть по краю, не задев ничуть
В неистовом разгоне середины,
Где многие нашли себе приют,
И только в этом, может быть, повинны,
Скользнуть - и оторваться в пустоту -
На что с такою скоростью ты годен? -
И биться на излете, пустоту
Парализуя криком: я свободен!
Свидетельство о публикации №110022701823