Asylum

Добро, я, кажется, в раю…
В. Набоков.

Звенящий полдень, свежая трава,
По склонам дальних гор белеют овцы,
Как лепестки на зелени ковра,
И редкий лес пронизывает солнце.

Холмы, долины - плавно и легко
Земная твердь стекает к горизонту,
И там, неразличимо далеко,
Теряется под синей гладью понта.

Дымятся пряным запахом луга,
И хочется от счастья рассмеяться:
Без страха опускается нога
На облака, что подо мной струятся.


Рецензии