Синий кораблик принял его
Он не оставил здесь ничего -
Ржавые перья, пачку бумаг,
Старые письма... Пустяк.
Синий кораблик, плывший за край...
Вещи ему не собирай -
Только перо, да чернил на пятак.
Впрочем, и это - пустяк.
Он ведь, по сути, здесь и не жил,
Он ведь, по сути, в кораблике плыл:
Там хорошо, не жалей его так...
Смерть для него - пустяк.
Свидетельство о публикации №110022701804