Стихи
И под подушку прячу карандаш.
И пусть они лирически сухи,
Я стихотворный свой
ловлю кураж.
Но чтоб вдохнуть в стихи
и шарм, и жизнь,
Накинув шаль, я выйду на балкон.
И глядя вдаль, в безоблачную высь,
Я музыкальный к ним добавлю фон.
Свидетельство о публикации №110022701800