Коммунальное огниво...

Я вялым стал, как член пенсионера
Нет в мыслях и глазах моих огня
И в партию, давно пропала вера…
Та что была, когда то у меня!

Желаний нет… практически – нирвана
Здоровья тоже, при таких врачах…
Шагая на работу утром рано
Всю власть страны – несу я на плечах!

Давно хочу в объятия Собеса
И пенсия – последняя мечта…
Искру к реальной жизни интереса
Зажгут лишь – коммунальные счета!

 


Рецензии