Тень Клубникина Ивана 13
Сегодня – мат, а завтра – шприц,
а послезавтра – террорист!
57
Деньги – гадость! Из-за них
очень мало выходных!..
58
У пива один недостаток –
это его недостаток!
59
При капитализме
стало жить легко:
вместо самогонки
пьём мы молоко!
60
Послушайте меня, мадам!
Вы будете со мной «Агдам»?
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Александр
Саламатин «И ты туда же!»
Свидетельство о публикации №110022701791