Съпасъ

                "...а во лбу звезда горит."
                А.С. Пушкин.

Во лбах - ромашки, лилии, кувшинки,
Подсолнухи встречаются подчас.
Как на индийские картинки,
Гляжу я , Русици, на вас.

Над головами - нимбы Света.
Они под Солнышком растут.
Быть может, я "чувак с приветом",
Но все-же: ангелы живут!

Разоружусь крестом у храма,
Не так я верю, ну и пусть.
Не зря меня крестила Мама,
И я на что-нибудь сгожусь.


Рецензии
Здорово! Так и есть Саша!
Подсолнухи - обожаю!
А по поводу "привета"?..
Тады....и я, с Приветом, Света!
:-)

Луч Ра   27.04.2017 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю Свет!

Александр Алексеев 3   27.04.2017 20:27   Заявить о нарушении