ГэВэНэ с подскоком

                Спасибо за вдохновение Григорию Валентиновичу
                http://www.stihi.ru/avtor/trest567

Цитирую:

промахнулся

Уж лучше бред или иной синдром!
Наказан я, доверчивый, жестоко.
На запасной хотелось сесть аэродром,
а сесть пришлось на ВэПэПэ подскока.

Заправят в баки керосин тоски,
во что-то впрыснут обреченность смазки -
и в ночь опять, где звезды так близки,
искать любви над чумами Аляски.

Вы, Григорий Валентинович, попросту ГэВэ, сказали: Я ваащет спец по тылам...
Пока мужики шашками махаюцца, я их женщин утешаю...
говорите, что спец по тылам?))) (в ответе Татьяне Зайцевой 2 от 21.02.2010 13:20)   
Не знаю, как ваша фамилия, поэтому буду называть вас попросту Нэ. Понравился мне ваш стих самокритичностью, уважаемый ГэВэНэ, и я вдохновился.


Польстили как-то где-то ГэВэНу,
что бред его и впрямь чего-то стоит.
Доверчивый, пощупал он мотню
и вот с тех пор трясёт своей тоскою.

Подумал: эскимоске шика дам.
Но та сказала: слушай, ты не лётчик…
Коленкой по мозолистым тылам
он получил, а не любовной ночи.

И в лоб! Аж звёзды сыпались из глаз…
И над Аляской ГэВэНэ летело,
расплёскивая глупости запас –
с подскоком, обреченно, очумело.


Рецензии
Григорий Валентинович у вас за Музу:)

Александр Зенкевич   29.04.2011 14:44     Заявить о нарушении