***
Значит господь
Будда аллах или как оно у людей называется
Долго кланялся
Дюже почтиво
До самых небес
Распинался без запинок
Хлопал по плечу
Хохотал до звёзд
Веселился до мышиного срача
Расхваливал меня бессовестного
Выказывал перстнем своё почтение
Обнаруживал очевидные заслуги трудящихся
Словом очень мною гордился
Выдал диплом
Почтенную грамоту
«За мудачество»
Обнял как брата
Да и убыл таков
PS
Поэзия прёт из самых кишок
Изо всех щелей
Нечем заткнуть
©
26.фев.010
Свидетельство о публикации №110022701776