Маски и лица. Маски шоу - 5
Когда колесо удачи меняют на гусеницу славы, гримаса лицемера меняется на маску палача.
***
Оплеванная маска – позор лица, а не маски.
***
Маска трагика – для жалости, маска комика – для смеха, маска власти – для устрашения.
***
В конце жизни человек запоминает только маску палача.
Свидетельство о публикации №110022700175