Ни в годах нету разницы, ни...

ни в годах нету разницы, ни
расстояний, разлук и тревог
просто рядом стоят корабли
и отмерен немалый нам срок

поцелуйтесь! а фото - потом
за зимою пребудет тепло
из сугробов появится дом
и оттает до мая стекло


Рецензии