Сарынь на кичку
От тоски, от лёгкого разгула,
Губы схвачены разбойным посвистом,
"Сарынь на кичку" - где-то степь рвануло,
И гулять чудно пошло по окрестам...
--------------------------------
*возглас волжских разбойников
***
Свидетельство о публикации №110022701738