Аршин Времени
И маятник отпал:
Хрюндит в сарае хрюшка,
- "Гав-гав"- Сарданопал.
А ВРЕМЯМЕР всё бегает
С аршином по полям,
И волк им даже брезгует:
- Отравишься к х...м.
Он по секундам вымерял
Всё поле вширь и вкось,
Пшеницу выковыривал,
Но Бог ударил в кость,
Лежит теперь и меряет
Суставы и глаза -
Лаврентий Палыч Берия
Подохнуть приказал.
Немеряное Времечко
Прикинулось Грозой
И напоило семечко,
И проросло лозой;
А атомные ходики
Кукукают опять
И снова поле меряют,
На кварки расчленя;
А кошка греет брюшко
На печке за трубой,
Хрюндит в сарае хрюшка,
Стоит над полем... зной...
Свидетельство о публикации №110022701725
С удовольствием прочитала!!!!!
Спасибо!
Элина Унгарова 28.03.2010 01:16 Заявить о нарушении
Валера Молотков Овчинников 28.03.2010 18:46 Заявить о нарушении
Очень понравились :)))
С уважением,
Элина Унгарова 28.03.2010 19:26 Заявить о нарушении