Курица или яйцо

На вопрос, что появилось прежде: курица или яйцо, правильный ответ дала соседка тётя Марфа, которая заявила, что прежде всего появился курятник. По её словам без оного не появились бы: ни курица, ни яйцо.
* * *
Утопающий хватается за соломинку и пьёт море.
* * *
Физкультура – самая древняя дисциплина в мире. Уже в книге Бытия ангелы выполняли несложные физические упражнения: всходили и нисходили по лестнице в небо во сне Иакова.
* * *
Чтобы смыть грязь, дождик должен сначала упасть.
* * *
Оптимист – всегда дальнозорок – видит свет только в конце туннеля.
* * *
Нашедший выход из положения сначала нашёл в него вход.
* * *


Рецензии
ЗДравствуйте дорогая Иллана Близкие мне по духу мысли.

Наталья Мурадова   24.06.2024 13:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Наталья!
Добра и счастья.
Илана

Илана Арад   26.06.2024 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.