На свадьбе

На свадьбе ты, как лебедь,

Походкою плыла.

Все провожали взглядами

Тебя, меня , любя.


Кричали все нам "горько" -

На самом деле "сладко",

А сколько поцелуев

Мы сделали украдкой.


Подарки подарили нам.

И танцы до упаду.

Потом тебя украли,

Мы испугались даже.


Пока тебя нашли мы,

Вот был переполох.

И выкуп заплатили,

А я так, чуть не сдох.


Но , слава Богу, кончилась

Вся эта наша свадьба.

И, вроде жизнь наладилась.

К чему теперь слова?

Ура! Ура! Ура!


24/02/10


Рецензии