Эпиталама
Способна процветать.
Любовь несокрушимая, подобная камням,
Не может отступать.
Любовь, как воздух вездесущая,
Способна жизнь дарить,
И, как костер, тепло несущая,
Любовь не даст остыть.
Так пусть любовь в ваших сердцах
Будет штормам подобна,
Несущим искренность в волнах,
Как реки плодородна,
Под солнцем, что не угасает,
Пусть дарит теплоту,
И как гора не отступает,
В жизнь воплотит мечту!
(12.08.08)
Свидетельство о публикации №110022701671