Я пал перед величьем наготы!

Я пал перед величьем наготы! О, как прекрасны прелести девицы…
Крутые бедра и красивые черты, мне б локоном твоим ласкающим родиться,
И к персям сладким в страсти прислониться!

Ласкать щеку, грудь, брови, шею – ему завидую со страстью неземной,
Пока ласкать, как он я не умею, но я владею царственно рукой,
Чтобы впитать восторг тел неземной!

Ещё ты знаешь, как могу губами – тебя, любимая я в трепет привести,
Ты балансируешь тогда между мирами, и может только страсть ночи спасти,
От страсти, что готова унести!

Я пал перед величьем наготы! Мне б ангелом любви на свет родиться,
Чтобы ласкать прелестные черты и локоном к красотам тем стелиться,
И к персям сладким в страсти прислониться!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии