Измена
И будто не знаешь,
Что половина твоих друзей
Желают разделить со мной ложе спальное.
И так обидно иногда,
Что ты спокоен и слишком уверен...
И меня еще не достали их взгляды хищные,
Что скользят через пространство и время аналитичное.
И может скоро все это кончится:
И ты, и мечта мира бездонного.
А ты уже начинаешь подстраивать меня без разрешения,
То бишь выстраивать из меня идеальную женщину.
В намеках читается стремление к сотворению...
А я хочу меняться лишь для себя,
Оставляя свои моральные ценности.
И вся ситуация начинает загонять в депрессию.
Я чувствую, но не знаю,
Как долго смогу воспринимать и содействовать.
Хочется отдачи в поступках...
Но пока ты молчишь и смотришь,
Я только разочаровываюсь и отторгаю будущее.
Свидетельство о публикации №110022700163