Сверхновая в манто из облаков...
С опушкой из лилового тумана.
Со всплохами сверх жаркого сафьяна
В вуали дождевой мерцает огоньком.
Сверхновая? Так странно для старушки.
Чей возраст миллиарды лет.
Летит к нам сверх далекий свет.
Нежданной галактической подружки.
Сверхновая божественный каприз?
Преображение сверхплотной массы.
Сверх неожиданный космический сюрприз.
Шажок в историю сверхсовершенной расы?
Сверхновая пока - что безымянна.
На звездных картах нет ее примет,
А на моей планете очень странно
Сверх разума сверкнет лишь мимолетный след.
12.10.2008г.
Свидетельство о публикации №110022701617
"Сверхновая? Как странно для старушки."
С улыбкой. Иза.
Изабелла Каракулян 30.10.2014 10:43 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 30.10.2014 13:04 Заявить о нарушении
Есть относительно старые http://www.stihi.ru/2010/08/18/5334
Изабелла Каракулян 30.10.2014 15:10 Заявить о нарушении