Рецензия на Зачем, о Мёбиус?!!
...О Мёбиус, ты, рикошетом
Задев рассудок двум поэтам,
Им вдребезги разбил сердца!...
Татьяна Балуева ("Зачем, о Мёбиус?!!")
http://www.stihi.ru/2009/11/07/3192
Игрой азартной вдохновясь,
И склеив Мёбиуса ленту,
Нескромно проявили страсть
И повредились два поэта.
Грустна история, но все же
Конец печальней был бы ейный,
Когда бы в руки им, о Боже!
Попалась бы бутылка Клейна*.
* - Бутылка Клейна является односторонней поверхностью и в трехмерном пространстве имеет линию самопересечения (без самопересечения может быть построена только в четырехмерном пространстве)
Свидетельство о публикации №110022701587