Я говорю, кисмет

Я говорю: кисмет.
А в городе чума.
Ни с кем не говори.
А только слушай звон.
Не смеешь ты посметь.
А только понимать.
Тебе не свет горит.
А только снится сон.

Я говорю: кисмет.
А в городе парад.
Ты только не молчи.
Не слыша никого.
Не смеешь ты не сметь.
Когда пришла пора.
Выбрасывать ключи.
И верить в наговор.


Рецензии