Вешнее
С красотой твоей неземной.
И с распущенною косой
На далекой тропе лесной.
Поздравляю тебя с другим.
Пусть он будет тебе дорогим.
Пусть тебе будет весело с ним.
Только ты мне больше не снись.
Улыбнись.
1968
Свидетельство о публикации №110022701530
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Кориков 07.11.2010 15:56 Заявить о нарушении