Снег кончился...

Снег кончился. Слёзы иссякли?
Нет, всего лишь затаились в вышине туч...
Нет зимы, нет лета... Есть состояние души...
Кто сказал, что природа не умеет чувствовать?
Кто придумал, что любить умеют только люди?
Кто придумал, что от любви до ненависти один шаг?
Кто забыл, что от ненависти до любви лишь шаг обратно?
Кто придумал, что в своих чувствах можно потерятся?
Они ведь твои? Ты чувствуешь то что чувствуешь,
главное разобраться что же верно...
Научится понимать себя...
Поняв других поймёшь себя?
Поняв себя, поймёшь других....

19.11.03


Рецензии
Kogda u cheloveka nekamennoe serdce,to konechno ono chuvstvuet.A priroda i vse chto sozdal Bog chuvstvujut kuda luchshe chem my s vami

Квасова Елена Александровна   31.07.2010 01:34     Заявить о нарушении