К друзьям

Видя то, чего не понимаете
Видя то, чего не принимаете
Видя то, что вам не нравится
Отвернитесь и не лезьте с претензиями
Ведь я делаю так как хочу
и не мешаю вам поступать так же
А пытаясь насильно изменить меня
Вы вторгаетесь в мой внутренний мир
Суверенно мою территорию,
Из которого я вас выгоню
Будут жертвы, я не расплАчусь
РасплачУсь может быть, но попозже
А пока, упиваясь победой
Я пойду общаться с друзьями
Ведь к друзьям это всё не относится.
               
16.11.03


Рецензии