Откровения
Дерьмом стекает в ладони лживого сострадания
И упиваясь собственной значимостью
Лицемерные свиньи снисходительно утешают…
Не задумываясь о будущем, ты изливаешь им душу
Сокровенные мысли перестают быть только твоими
Твоя боль, с зачатками святости
Утекает сквозь пальцы доверия
В бездонные уши лицемерия
Обретя лживый свет эфимерной надежды
Ты успокаиваешься преисполненный благодарности
К распираемым собственной значимостью сукам
1.46
12.11.03
Свидетельство о публикации №110022701501