Предчувствие
я стану с белым камнем вровень.
Увижу луг,
покрытый снытью,
и колоколенку из бревен.
Услышу - хор поет невнятно,
поволоку земную ношу.
Дорогу к храму и обратно
осилю,
даже обезножив.
Опустится на город полночь.
Умру в покое,
а не в грусти.
Ведь батюшка придет на помощь,
ведь батюшка грехи отпустит.
Свидетельство о публикации №110022701486