Я сумею сказать тебе НЕТ!

Я сумею сказать тебе: «НЕТ!»
Не воротятся реки, все вспять.
Я сумею сказать тебе: «НЕТ!»
Просто Ты не смогла ждать.

Ты приходишь и манишь во сне.
Заставляя забыть обо всём.
Но обида всё гложит внутри.
Ухожу ни сказав ни о чём.

Не умею прощать! Ни хочу!
И живу так как есть по судьбе.
Иногда по тебе Я грущу.
Но скажу только: «НЕТ!» -Я тебе.


Рецензии