Нам посвящается Катерине П

Есть песни, что звучат лишь для двоих,
Есть только им поющие истомы,
И заклинающих признаний сладкий стих
Им дарит очарующие звоны.

И крылья вырастают у души,
И оба внемлют томный итм мелодий.
Не надо говорить, ты лишь дыши
И мы свободны в танце своеволий.


Рецензии