Время прошло...

Травы ветер ласкает и бело от ромашек,
Я по полю бегу в холщевой рубашке.
И босыми ногами сбиваю росу,
А букет васильков заплету я в косу.
Наслаждаясь теплом,руки к солнцу тяну!
Развиваются волосы на летнем ветру,
Упаду в шелк травы и на небо смотрю.
Облака в синеве открывают зарю,
Солнце ласковый лучик протянет ко мне,
Отогреет шмеля на соседнем цветке.
Высоко надо мной жаворонки поют,
В головах колокольчиков пчелы снуют.
Аромат сочных трав,теплый ветер,цветы...
А душа-нараспашку от такой красоты!
Я цветов полевых для дома нарву,
Сохраню для себя аромат,красоту...
......................................
И...прошло много лет...я средь поля стою,
Седина развивается  на на летнем ветру,
Руки к солнцу тяну и ловлю луч тепла,
Аромат,шелк травы и вокруг красота!
Радость в сердце моем и как пух облака...
НО...то ли время прошло...то ли я уж не та.


Рецензии