Выстужена, запорошена душа
Деревья , мостовые и сердца.
Зима никак Весне не уступает,
Выстуживает сердце без конца.
Холодностью - мороз по коже,
На сердце лед, в душе тоска.
И день и ночь - одно и тоже.
Я в снегопад брожу одна.
Снег обжигает ветром щеки,
Морозом хлещет за грехи.
И снежным комом катятся упрёки,
Не уберечь от краха мне души.
Метелью заметает все дороги,
Нет будущего , прошлое - мечта.
Все начинания бональны и убоги,
Выстужена , запорошена душа.
Свидетельство о публикации №110022701452