Может глупо нам всё продолжать
В отношениях больше нет смысла
Ты склоняешься к слову "кровать",
Совершенно другие мы "числа".
Натуральный - я,
Но а ты,
Величи*на непостоянства,
В тебе вовсе и нет доброты
Есть одно лишь излишнее хамство.
Что скрывала под маской увы
Только в данный момент смог увидеть
А друзья мои были прав*ы
Но не буду тебя ненавидеть...
И скажу я: "Спасибо за всё"
За мгновенья,
Что мне подарила...
Может вспомнишь меня ты ещё
Между нами увы что-то было.
*-Величина ударение на вторую и
*-Правы ударение на последнюю букву
Свидетельство о публикации №110022700137