Солнцу по-прежнему весело...

Солнцу по-прежнему весело,
Плавит озоновый слой.
В небо построены лесницы
Мир уводя за собой.

Катится шар незаме4енный
К лунке беззвездной дыры.
Скоро и он перемен4ивый
Будет забыт как и мы.

Тратится время нa о4ерки.
Кто-то хотел подожать...
Ждал вдохновение осени
Будто боялся проспать.

"Право" дослалось без "выбора"
Думалось - есть 4ерновик.
Время осталось и набело
Можно списать и дожить.

Так и остался с ошибками
Лист к окон4анию сил.
Льнет сожаление липкое,
Будто бы вовсе не жил.


Рецензии