Договор с Дьяволом

К небесам свой  взор я обращаю. Люблю безумно девушку одну. Но почему за что я с ней не рядом. Чтоб провести с ней хоть день один. На всё готов, я говорю вам облака. Готов всё сделать , о закат. Шум ветра донеси мои слова, тому кто мне поможет это сделать. Слеза упала со скалы. И за спиной в закате алом. Средь природной тишины. Я услышал голос. Божественно звучал он и прекрасно. И ужас в сердце в тоже время наполнял. - Ты звал меня, исполню все твои желанья. Ты душу только мне отдай. И будет та которую ты хочеш, всегда с тобой. Скажи ты только я желаю. . . Но ведь я не тебя же звал, хотел увидеть светлую я силу. . . А мы едины, голос мне отвечал, да и душа , ну что тебе душа. Зато ты с ней навеки. А что не так пойдёт скажи ты слово отменяю. И если скажеш так три раза , душа тогда твоя моею будет. . . Желаю я чтоб счастлив был. Желаю чтоб она была моей. Желаю чтоб мы вместе были. И чтоб богаты очень. И вот мы вместе, и занят я делами. Чтоб деньги были, нужно делать их. И некогда мне  девочкой своей заняться. Влечения к другим у ней стали появлятся. Сказал тогда я отменяю. . . И к голосу я обратился . Зачем ты сделал так, ведь я хотел другого. И засмеялся мне в ответ- Получше уточняй. . . Желаю я чтоб были вместе. Чтоб богатства не мешали я желаю. Ведь с милой рай и в шалаше. Да ,было всё прекрасно, но мгновенье. Милой захотелось больше чем шалаш. Что то я опять забыл в желанье. И пришлось всё снова отменять. Ну что сказать всё понял я. И третье желание хочу я пожелать.  Желаю чтоб счастлива она была. Желаю чтоб любила и была любима. Желаю то что она желает. И даже если в её жизни меня не будет, я буду счастлив если и она. . . И голос вторил мне в ответ. Душа твоя на век с тобою будет. Ведь не для себя ты пожелал. Последнее желание ты отдал другому. . . Не важно зло или добро. Не важно дьявол или бог с тобой. Ведь всё едино- и в этом вся вселенная. Ведь главное свои выбор сделать. Без зла добра, без добраты и злости нет. И в этом сущность всего  мирасозданья.


Рецензии