Раскаллённая

Спрячь меня от этого гнева,
От верёвок потухшего света.
От дыма в закрытых стенах -
От кровного бархата - в прах.


Отучи меня холодом быть,
Синим-синим, горящим льдом
Безответно опорой служить
Разбиваясь последним из снов.

Неутешным ветром ты стал
Когда только открыла я окна
Истерзал,погубил и соврал
Когда душу отдала я снова.

Неистово, лишившись рассудка
Ты стремительно выбросил тело
И моя состояла ошибка
В том что я этой боли хотела... 


Рецензии