Для новой знакомой
Моя любовь чиста,как ветер.
Моя любовь тепла,как свет.
Влюбился я,и не заметил,
Что ждал тебя так много лет.
Пускай с тобой мы не похожи.
Ты солнце,я романтики закат.
Союз любви создать мы можем.
Нет больше никаких преград.
Вот я смотрю на твоё фото,
Я знаю,что не зря искал.
С тобою рядом быть охота,
Я очень долго тебя ждал.
Свидетельство о публикации №110022701344