***

Оставаться собой
Это тяжкое бремя.
Жить чертенком? Святой?
Выбор твой! Ты уверен?

Ты не тот, я не эта..
Круг замкнулся не кстати.
Между Тьмою и Светом
Выбирай ипостаси.

Жить по сердца приказу,
Подчиняться лишь чувствам?
Или слушать свой разум,
Закрыв сердце безумствам?

Мало тех, кто оценит
Твой естественный облик.
Кто поймет и поверит,
В чьей душе найдешь отклик!

Кем ей стать суждено?
Я не знаю ответа..
Предрассветным дождем?
Или радугой света?..


Рецензии